Translate

4 octobre 2020

Crevette Panko

Belle petites recette dépanneur :)




 225 gr de crevettes, écaillées et déveinées, avec la queue.

1/2 c.à.thé de sel

1/2 c.à.thé de poivre

1/2 c.à.thé de poudre d’ail

1 tasse de farine

2 oeufs, battus

1 tasse de chapelure panko

4 tasses d’huile végétale


Dans un bol mélanger les crevettes, le sel, le poivre et la poudre d’ail.

Mettre la farine, les oeufs et la chapelure dans trois autres bols séparés.

Chauffer l’huile  jusqu’à ce qu’elle atteigne 375 F

Tremper chaque crevette dans la farine, puis dans l’oeuf ,et ensuite dans la chapelure.

Frire quelques minutes jusqu’à bien dorée.

Déposer les crevettes cuites sur du papier absorbant et servir.


Mayonnaise épicées

1/2 tasse de mayonnaise

1/2 c.à.thé de paprika fumé

Quelques gouttes de sauce Sriracha ou tabasco

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Portobella farcis à la bolognaise

Cette recette est vraiment fabuleuse en plus d'être versatile car vous utiliser se que vous trouver dans le frigo. l'important ces l...