Crêpe allemande

Préparer vous à un gros succès avec ces crêpes gourmande !
Pour accompagné j’ai fait des pommes caramélisées vous m'enverrai vos photos :)

Donne 2 crêpes de 9 pouces


Donne 2 crêpes de 9 pouces

4 oeufs
1 c.à. soupe de sucre
1/2 c.à.thé de sel
2/3 de tasse de farine,tamisée
2/3 de tasse de lait
2 c.à.soupe de beurre ramoli


Chauffer le four à 400° F.
Beurrer deux moules de 9 pouces ( moi pam ou rond de papier cuisson sinon sa colle ). 
Mettre les œufs dans le récipient mélangeur, mettre le couverte et bien mixer jusqu’à une belle couleur jaune pâle.
Ajouter les autres ingrédients et bien mixer jusqu’à une belle consistance lisse.
Verser dans les moules à gâteau préparés et cuire au four 20 minutes.
Réduire le four à 350° et cuire 10 minutes.
À la sortie du four glisser dans des assiettes chaudes.
Saupoudrer de sucre à glacé ( sucre en poudre ) et servir.



Pommes caramélisées


4 pommes cortland
3 c.à.soupe de beurre
3 c.à.soupe de cassonade

Peler et couper les pommes en quartiers.
Faire doré les quartiers de pommes dans le beurre quelques minutes ( un petit doré )
saupoudrer de cassonade et faire caraméliser jusque un beau doré et une belle texture pas trop molle.


Liens trouver sur internet



Commentaires

Articles les plus consultés