Translate
12 décembre 2013
Pouding chômeur au sirop d'érable
Un seul mot '' Délicieux ''
Pâte
1 1/2 de farine
1 c.à. thé de poudre à pâte
1/4 de tasse de beurre
1 tasse de sucre
1 tasse de lait
Sauce à l'érable
1 tasse de sirop d'érable
1 tasse de cassonade
1 tasse d'eau bouillante
1/4 de tasse de beurre
1/4 de c. à. thé de vanille
Préparation
Mélanger la farine et la poudre à pâte et réserver.
Dans un bol, battre le beurre avec le sucre.
Incorporer en alternance la farine et le lait.
Sans l'étendre verser la pâte dans un plat de 13 x 9 po beurré.
Mélanger les ingrédients de la sauce et faire bouillir 2 minutes.
Verser sur la pâte et cuire 45 minutes au four à 325 F.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Beignets aux courgettes et jambon
Beignet aux courgettes et jambon Vraiment un délice et tellement versatile :) Ingrédients : 1 courgette 2 œufs 30g de fromage comté râpé (...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi19IQAhU-G3iKzFiwutqXA6o7171gaPylm2oqLobGGJOlQFSl5tLIFFQIN-AbwiCxDSQKvtGCYJOAi79-O4Jip7n9655qAuzn_-14R6snw4NDHqhmXvPOzi5w7ppeiTpWhCaTpXkAnR7LGNUbgQnHB8mM8kmD3VaNel1Q3aSh4xJL0jkgcPyUKjIg4/s320/received_1155154475330399.jpeg)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire