Translate
7 février 2009
Muffins au cacao, banane et noix
Une recette que j'adore et qui viens de chez notre chère Ester B
Encore une fois bravo !
2 tasses (240 gr) de farine tout-usage
2/3 tasse (130 gr) de sucre
1/3 tasse (35 gr) de cacao Fry's
2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1 c. à thé (cc) de sel
1 oeuf, battu
1 tasse (250 ml) de lait
1/3 tasse (75 ml) d'huile canola
1 tasse (250 ml) de bananes mûres en purée
1 c. à thé (cc) de vanille
1 tasse (100 gr) de noix hachées ( moi 1/2 tasse)
Dans un grand bol, passer au tamis et mélanger la farine, le sucre, le cacao, la poudre à pâte et le sel. Dans un bol moyen, incorporer l'oeuf, le lait, l'huile, la purée de bananes et la vanille; ajouter le tout aux ingrédients secs; mélanger jusqu'à ce que la préparation devienne légèrement humectée. Ajouter les noix.
Répartir la pâte dans 12 grands moules à muffins beurrés ( moi en papier ).
Faire cuire 20 à 25 minutes ou jusqu'à cuisson complète, dans un four préchauffé à 350°F.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Beignets aux courgettes et jambon
Beignet aux courgettes et jambon Vraiment un délice et tellement versatile :) Ingrédients : 1 courgette 2 œufs 30g de fromage comté râpé (...
Je suis bien contente que tu les as aimé!
RépondreSupprimer..toujours gagnant de bons tits muffins!!ta photo est très belle!!
RépondreSupprimer..bo dimanche à toi;)
~nancy
merci de ta visite nancy
RépondreSupprimeret très bon dimanche a toi aussi :)
Un duo toujours gagnant:) Tes photos sont superbes!! xxx
RépondreSupprimerTrès beaux et appétissants! Marie
RépondreSupprimer