Translate

27 mars 2012

Gratin de saumon express

Voila une petite recette rapide et pleine de saveurs.
J'avais fais une petite sauce blanche à l'aneth pour accompagner.







4 filets de saumon de 150 g ( 1/3 lb )
sel et poivre
goberge a saveur de crabe 150 g ( 1/3 lb )
1/2 tasse de cheddar rapé
2 c.a.s d'aneth haché
1 oignon vert haché
1 c.a.s d'huile d'olive

Préchauffer le four a 400 f

Déposer le saumon dans un plat allant au four et assaisonner.

Dans un bol, éffilocher la goberge.
Ajouter le cheddar, l'aneth et l'oignon vert.
Mélanger et répartir sur le saumon.
Arroser d'un filet d'huile.

Cuire au four de 20 é 25 minutes.

Sources: Magazine 5/15

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Saumon à l’ail et sa sauce au petites tomates

 Une belle recette de Jamie Oliver, je l’ai servi avec un risotto de légumes de la veille et franchement c’étais un match parfait :) Ingrédi...