3 décembre 2011

Filet de porc à la Marie-Jue ( mijoteuse )

Hummm on s'est bien régalé une recette délicieuse et ultra facile en plus.La seule chose que je changerais ces le temps de cuisson la prochaine fois je vais le faire cuire un peu moin car j'aime le filet de porc rosé je  vous tiens informer !





Ingrédients :

2 filets de porc
¾ tasse de sauce chili
½ tasse de sirop d’érable
Une enveloppe de soupe à l’oignon

Méthode :

Mélanger ensemble la sauce chili, le sirop d’érable et le mélange de soupe à l’oignon et mettre sur les filets de porc dans la mijoteuse.

Cuire 4 heures à Low ( moi 3 heures la prochaine fois )

Sources: Les délices de Maya

1 commentaire:

Feta Méditerranéen tomates crevettes

j’adore diner avec ce plat cette fois j’ai ajouté des crevettes mais ces pas obligés  Vous pouvez aussi le servir en entrée. Pour ceux qui ...