Avant
Après
Anecdote .... J'ai fais sa housse de couette et ces rideaux de baldaquin pour 20:00 $ oui oui j'ai trouver des superbe draps en spécial a 5.00 $ comme je voulais !!!!!!
j'adore sa, au magasin il nous vendrais sa combien......en plus j'ai fais les coussin avec le reste de tissu du miroir et de satin noir récupérer d'un peignoir que ma fille n'utilisais pas vive la récupération !!!!
Voici le coupable de sa période zébré un miroir qu'elle avais vu sur canal vie et qu'elle voulais absolument........qu'es ce qui faut pas faire pour nos enfants ! J,ai donc passer presque une nuit blanche a réfléchir comment faire '' ce miroir '' au matin j'avais le plans mais pas les outils donc je l'ai réaliser :) il la fabriquer :) et elle en profite lollll
Ce que je déteste le plus au monde ces : installer des tablettes
Donc voilà se que je fais depuis quelques semaines de la déco et je me nourris de VOS PHOTOS lolll
Filet de porc avec légumes rôtis
1 filet de porc de 1 lb
1 sachet de mélange de panure assaisonnée SHAKE'N BAKE Croustillant pour porc
1 lb de patates douces, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce (env. 2 tasses)
1 lb de pommes de terre rouges, non pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce (env. 2 tasses)
1 oignon jaune moyen, coupé en morceaux de 1 pouce
1/2 tasse de vinaigrette Italienne piquante KRAFT
CHAUFFER le four à 450 °F.
Mouiller la viande avec de l'eau. Secouer l'excédent.
Enrober la viande de mélange de panure comme indiqué sur l'emballage.
Jeter le mélange de panure qui reste.
REMUER les patates douces, les pommes de terre rouges et l'oignon avec la vinaigrette.
Étaler uniformément dans un plat de 10 x 15 pouces; déposer la viande sur le dessus.
CUIRE au four de 25 à 30 min ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre de la viande atteigne 160 °F, en remuant les légumes après 15 min.
Laisser reposer 5 min.
Trancher la viande.
Servir avec les légumes.
*** A noter que la prochaine fois je ferais bouillir les patates quelques minutes avant de les mettre au four sinon elle ne sont pas assez cuites ou bien les cuire a part dans une lèche frite
bon appétit
Bon retour et félicitations pour le nouveau décors! C'est plus Zen! C'est bien de faire de la récupération, on peu donner une 2e vie aux vieilles choses et c'est la preuve qu'avec du vieux on peut faire du neuf!!
RépondreSupprimerLine :)
Wow tout un changement et ta fille devait être bien fière de sa nouvelle chambre.
RépondreSupprimerMerci pour la belle de filet de porc, à essayer bientôt.
:)
Tu as vraiment du goût, la chambre est très jolie:))
RépondreSupprimerTes filets sont très appétissants!
Un filet de porc appétissant et une chambre inspirante. C'est magnifique! Tu as beaucoup de talent en déco car tout s'agence bien, bravo à toi.
RépondreSupprimerPasse une belle journée.
Josée
Tout un travail ça madame et que de goût, félicitations....
RépondreSupprimerPour ta recette de filet de porc, wow, j avais jamais pensé acheter du shake n bake....Merci
ma belle.
Chantal
Merci tout le monde pour vos beaux commentaires ces vraiment gentil et je l'apprécie beaucoup xxx
RépondreSupprimerM'es félicitations, tu es vraiment très talentueuse... Marie
RépondreSupprimermerci marie ces très gentil sa me fais chaud au coeur vous êtes toutes adorables :)
RépondreSupprimer