4 juin 2009

Muffins aux bananes



1 1/2 tasse farine
3/4 tasse sucre
1 c.à.s de poudre à pâte
1 c.à.thé bicarbonate de soude
1/2 c.à.thé sel
1 oeuf
1 1/2 tasse de banane écrasée
1/2 tasse margarine fondue
1/2 tasse noix de Grenoble hachées, pacanes ou des pépites de chocolat

1.Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol.

2.Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, les bananes écrasées, la margarine et les noix.

3.Mettre le mélange de farine dans le mélange de banane et mélanger ensemble. Mettre dans des moules à muffin graissés. Cuire à 375°F entre 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.


Source: recettes du québec

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Effiloché de canard confit et sa compotée de fruits rouges au Porto

J’ai trouver cette recette dans le fabuleux livre de jean-francois Plante. Se qui est de formidable ces que avec cette recette on peut fair...