Translate

18 février 2009

Pâté au saumon

Un plat qui reste année après année toujours aussi réconfortant, une formule gagnante à coup sur. Moi j'aime bien faire de gros pâté au saumon épais comme ma mère nous faisais après tout ce n'est pas une tarte au saumon mais bien un pâté !





La recette ...humm je dois y réfléchir car une autre recette faite '' à l'oeil ''
En attendant voici les ingrédients:

Pomme de terre bouillie
2 cannes de saumon ( bien nettoyer,pas de peau pas d'arête ou de petit croquant )
1 oignon haché
beurre ou margarine
sel poivre
pâte

a suivre...

2 commentaires:

  1. Oh làlà...rien à voir avec ceux du commerce;) J'adore également les pâtés bien consistants!! Le tien est très alléchant et bien gourmand:))xxx

    RépondreSupprimer
  2. ..wow de wow!!ton pâté est franchement appétissant ma chère Nathalie!!..j'en veux bien une belle grosse part;)

    ~nancy

    RépondreSupprimer

Risotto au homard

Un risotto comme je l’ai aime ! 1 oignon, haché très fin 4 gousses d’ail, hachées 2 c.à.s d’huile d’olive 1 tasse de riz arborio ...