18 février 2009

Pâté au saumon

Un plat qui reste année après année toujours aussi réconfortant, une formule gagnante à coup sur. Moi j'aime bien faire de gros pâté au saumon épais comme ma mère nous faisais après tout ce n'est pas une tarte au saumon mais bien un pâté !





La recette ...humm je dois y réfléchir car une autre recette faite '' à l'oeil ''
En attendant voici les ingrédients:

Pomme de terre bouillie
2 cannes de saumon ( bien nettoyer,pas de peau pas d'arête ou de petit croquant )
1 oignon haché
beurre ou margarine
sel poivre
pâte

a suivre...

2 commentaires:

  1. Oh làlà...rien à voir avec ceux du commerce;) J'adore également les pâtés bien consistants!! Le tien est très alléchant et bien gourmand:))xxx

    RépondreSupprimer
  2. ..wow de wow!!ton pâté est franchement appétissant ma chère Nathalie!!..j'en veux bien une belle grosse part;)

    ~nancy

    RépondreSupprimer

Pain brioché en cocotte

Quel belle recette tout se qui me plait dans un pain maison et encore plus. Une mie moelleuse et tendre, une croûte juste assez craquante et...