Encore une fois une recette toute simple qui prend quelque minutes a faire et a cuire. Ce congèle très bien ce qui en fait un bon dépanneur !
Bâtonnet de fromage ficello mozarella.
Chapelure au choix.
Farine
Oeuf
Huile a cuisson
Passer les bâtonnet de fromage dans la farine, dans l'oeuf, dans la chapelure, une autre fois dans l'oeuf et terminer par la chapelure.
Cuire 1 minutes ou 2 dans l'huile chaude jusqu'à dorée
laisser égoutter sur un papier absorbant.
Servir avec une sauce tomate basilic ( moi j'achète la catelli elle est épaisse et savoureuse donc parfaite pour les bâtonnets.
Quelle belle recette qui sera drôlement plaire aux enfants et de plus vraiment simple:)
RépondreSupprimerMerci de ce délicieux Partage et bonne journée à toi!!
~Lexibule~
merci Lexibule c'est vrai que ces petites recettes font autant plaisir au enfants pour leur goût qu'au maman pour leur simplicité :)
RépondreSupprimerBonne journée a toi!
J'aime bien les bâtonnets de fromage, jamais fait maison par contre. Je retiens ta recette.
RépondreSupprimer:)
C'est un delice :)
RépondreSupprimerD'habitude j'achete mais maison sa doit etre encore mieu, fadrai que j'essais un jour, je dois juste essayer trouver la chapelure!
incapable de faire tenir la chapelure sur le fromage pourquoi?
RépondreSupprimerRichard 2010
Anonyme as tu bien suivi les étapes sois:
RépondreSupprimer1 enfariner le fromage
2 bien tremper dans l'oeuf battu
3 rouler dans la chapelure
si tu veut plus de chapelure tu peut apres l'étape de ( 3 rouler dans la chapelure )
recommencer ba l'étape 2 sois retremper a nouveau dans l'oeuf battu et a nouveau dans la chapelure.
Ces certaine que comme sa tu n'aura pas de problème redonne moi vite des nouvelles :)
bye