2 abaisses non cuites
4 tasses de bleuets congeler
4 c. a thé d'eau
1 c. a soupe de fécule de mais
1 tasse de sucre ou moins
1/8 c. a thé de sel
1 c. a thé de beurre
Mettre les bleuets dans un plat et ajouter l'eau.
Mélanger ensemble la fécule, le sucre, et le sel.
Verser la préparation de farine dans les bleuets
Brasser ensemble pour bien enrober les bleuets
Vider les fruits dans l'abaisse
Déposer 1 c. a thé de beurre disperser sur les bleuets
Recouvrir de l'autre abaisse perforée
Cuire 15 minutes au four a 425F, et réduire le feu a 350F pour 40 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée
Sources: recettequebecoises
La quantite de farine c'est quoi
RépondreSupprimerElle voulait probablement écrire le mélange de farine ( fécule, sucre, sel ).
RépondreSupprimerEn effet je vais corriger
RépondreSupprimerJe fait et refait ta recette souvent, c'est la meilleur !!! Simple et exellente aux gouts. C'est le moyen de passer au travers de tout mes bleuets sauvage congelée...Merci beaucoup !! :)
RépondreSupprimerTRES BONNE RECETTE MERCI !
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RépondreSupprimerDepuis plusieurs années que je fais cette recette et ell est toujours aussi bonne....MERCI !!! :)
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