19 décembre 2008

Bouchée au caramel

Bouchée, poupoune ou autre ces toujours un succès je crois que mes filles ne me pardonnerai pas si je sautais une année !

4 boites de toffee
1 sac de grosses guimauves
1 boite de lait eagle
1 c. a thé de beurre

Faire fondre au bain marie: toffee, lait et beurre.
Quand le tout es bien fondu, avec une broche, tremper une guimauve dans le caramel.
Enrober ensuite dans les céréales.
Laisser refroidir sur une plaque et dépêcher vous de les mettre au congélateur si vous voulez qui en reste pour les fêtes hihihi !

Céréales (rice krispies, corn flakes ou (selon moi les meilleur) les Spécial k.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pain brioché en cocotte

Quel belle recette tout se qui me plait dans un pain maison et encore plus. Une mie moelleuse et tendre, une croûte juste assez craquante et...