Translate

19 décembre 2008

Bouchée au caramel

Bouchée, poupoune ou autre ces toujours un succès je crois que mes filles ne me pardonnerai pas si je sautais une année !

4 boites de toffee
1 sac de grosses guimauves
1 boite de lait eagle
1 c. a thé de beurre

Faire fondre au bain marie: toffee, lait et beurre.
Quand le tout es bien fondu, avec une broche, tremper une guimauve dans le caramel.
Enrober ensuite dans les céréales.
Laisser refroidir sur une plaque et dépêcher vous de les mettre au congélateur si vous voulez qui en reste pour les fêtes hihihi !

Céréales (rice krispies, corn flakes ou (selon moi les meilleur) les Spécial k.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Saumon à l’ail et sa sauce au petites tomates

 Une belle recette de Jamie Oliver, je l’ai servi avec un risotto de légumes de la veille et franchement c’étais un match parfait :) Ingrédi...