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5 janvier 2014

Pain blanc au lait de Sukie ( map )

Premièrement Une bonne et heureuse année à vous toutes, encore merci de faire partie de ma vie !  
Deuxièmement merci à toutes les blogueuses qui m'ont aider dans le choix de ma machine a pain :)

Troisièmement  je ne pouvais pas faire autrement que de commencer par cette recette qui roule et roule dans la blogosphère et je suis loin d'être déçu le pain est vraiment plus que parfait !

Il va me rester a trouver la meilleur façon de le conserver si vous avez des trucs ou des recettes venez vite les partagez avec nous !


 


Ingrédients

1 1/4 de tasse de lait 2%
2 c.à.s de graisse
1 oeuf battu
3 3/4 de farine tout usage
2 c.à.thé de sel
2 c.à.s de sucre
2 c.à.thé de levure pour robot boulanger

Préparation

1. Chauffer le lait et la graisse 1 min au micro-ondes, ajouter l'oeuf battu, bien mélanger et verser dans le robot boulanger.

2. Ajouter le reste des ingrédients dans l'ordre, choisir le cycle DOUGH ou PÂTE

3. Retirer du robot, pétrir légèrement sur une surface enfarinée. Utiliser un très grand moule graissé d'environ 5 1/2 x 12 pouces ou 2 moules graisser d'environ 5 x 9 pouces.

4. Allumer la lumière du four afin d'atteindre une bonne chaleur pour la levée de votre pain.

5. Laisser lever environ 60 minutes au four la lumière allumée, après cette période chauffer le four à 350 f.

6. Cuire environ 32 minutes pour un gros pain et 27 minutes pour 2 petits pain.


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1 commentaire:

  1. Les pains de Sukie sont toujours bons!!

    Bonne et heureuse Année Nathalie:) xx

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