Translate

8 novembre 2017

Soupe a l'orge et au poulet ( mijoteuse )

Ma soupe préféré du moment



1 oignon haché
2 gousse d'ail hachées
3 carottes tranchées finement
** reste de poulet cuit ( au gout )
1\2 tasse d'orge perlé ( rincé )
2 c.a.table de beurre
2 c.a.table d'huile
6 tasses de bouillon de poulet
1\2 conserve de soupe au tomate ( mon ajout )
persil haché
sel et poivre

- Dans une casserole chauffer l'huile et le beurre a feu moyen-haut et y faire revenir oignons et ail pendant 5 minutes.

-Ajouter le celeri et les carottes et cuire 5 minutes de plus.

-Ajouter l'orge et les épices bien mélanger le tout faites sauter 2 a 3 minutes.

-Après avoir incorporé l'orge aux légumes transférer le tout a la mijoteuse.

-Verser le bouillon et tout le reste des ingrédients dans la mijoteuse.

-Cuire a LOW 8 heures ou a HIGHT 4 heures

Source: Chez Maya

1 commentaire:

Beignets aux courgettes et jambon

Beignet aux courgettes et jambon Vraiment un délice et tellement versatile :)   Ingrédients : 1 courgette 2 œufs 30g de fromage comté râpé (...