Translate

21 janvier 2009

Ramequin d'oeufs et jambon

Me revoilà après une semaine de congé, bon c'est vrai que ces ma fille qui es partie dans le sud :D mais je suis certaine d'en avoir profité tout autant en me reposant bien. La vrai différence c'était bien sur les degré dehors ici -30 elle 30 lolll
Ceci dis je reviens en pleine forme et plein d'idée en tête, je vous propose une recette que j'aime bien parce que sa prend quelque minutes a faire et plus besoin de s'en occupé parfait pour ces matins trop pressés



6 tranche de pain
beurre
6 tranche de jambon ( moi foret noire) découper en disque de 5 po
6 gros oeufs
sel et poivre

Préchauffer le four a 350°

A L'aide d'un rouleau a pâte, écraser les tranche de pain le plus mince possible, de facon a garnir le fond de moules a muffins.

Beurrer l'une des faces de chaque tranche de pain et déposer, face beurrer, dans les moules.
Recouvrir des tranches de jambon.

Casser l'oeuf et déposer sur le jambon.

Mettre au four de 20 a 25 minutes ou jusqua ce que l'oeuf soit cuit a votre gout

* conseil ... ne pas trop cuire pour vérifier piquer le blanc de l'oeuf

Sources: Josée di stasio

4 commentaires:

  1. Miam miam!! À essayer lors de notre prochain déjeuner du dimanche:)

    Merci de cette délicieuse idée et bon retour parmis nous!! xxx

    RépondreSupprimer
  2. Vraiment très rapide et pratique, mon genre de recettes préférées...Merci !!

    RépondreSupprimer
  3. ..humm..ça c'est bon!!..tu me donnes franchement le goût d'en refaire;)

    ..bo mardi et à bientôt;)

    ~nancy

    RépondreSupprimer
  4. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

    RépondreSupprimer

Beignets aux courgettes et jambon

Beignet aux courgettes et jambon Vraiment un délice et tellement versatile :)   Ingrédients : 1 courgette 2 œufs 30g de fromage comté râpé (...